03:54 

ОБЩЕСТВО КУНАРИ
Справка является компиляцией статей с русскоязычный ДА-вики, с некоторыми дополнениями и изменениями

Кунари — буквально переводится с кунлата как "Народ Кун. Среди живущих, согласно ее законам, преобладает раса, ранее называвшаяся "косситами", однако есть представители и других рас.
Кунари обитают на островах Пар Воллен и Сегерон; также им принадлежат города Конт-Аар на севере Ривейна и Кундалон в Андерфелсе.
Кунари, покинувшие Кун, больше не считаются частью общества. Тех, кто его никогда не знали, называют "вашотами", "серыми". Тех же, кто восстает против Кун, зовут тал-вашотами, "истинно серыми". Большинство тал-вашотов — бывшие солдаты. Кунари презирают их даже сильнее вашотов.
О продолжительности жизни этой расы известно очень мало. Предположительно, примерно равна продолжительности жизни людей, гномов и эльфов, однако их более продвинутые методы в медицине и санитарии увеличивают её средний срок.
Некоторые кунари имеют способности к магии, но отношение к ней гораздо более жёсткое, чем в любом людском и уж тем более эльфийском сообществе. Собственно, продвинутые медицина и технологии — следствие яростного недоверия к магии в этом обществе.

ИСТОРИЯ

КУН

ВЛАСТЬ ТРИУМВИРАТА

КУЛЬТУРА

БАСЫ и ВИДДАТАРИ

МАГИЯ

ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ ЗВАНИЯ КУНАРИ НА КУНЛАТЕ:
Армия
Духовенство
Торговцы и ремесленники
Иные звания

@темы: Сердца Многих, Информация по миру, Dragon Age

URL
Комментарии
2017-07-18 в 07:43 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Было бы классно проставить ударения в кунлате - с одной стороны все в игре слышали, с другой у меня нпрм даже после игры ТАллис и ТаллИс путаются =_=

2017-07-18 в 11:35 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
@Seighin, ок, проставила)

     

И ещё немного игр

главная